レストラン
長崎の食材

長崎の食材

世界新三大夜景をパノラマでご覧いただける贅沢な鉄板焼き。 地元「長崎」の海の幸山の幸を目の前でシェフが調理します。

想いを伝えるお料理

鉄板焼きの魅力

焼きたてを食べられるのが一番の魅力です。おいしそうな食材を目の前で調理してすぐに食べることができて、大きな鉄板の迫力と食材の焼ける音と香りが、美味しさをさらに何倍にも増してくれます。

MENU

メニュー

  • クリスマス限定コース
  • 特選和牛のステーキコース
  • 旬の魚介と特選和牛のステーキコース
  • ドリンクメニュー
  • 冷製前菜/蕪と蟹のサラダ仕立て~クリスマスバージョン~
  • 温製前菜/鴨のコンフィとリードヴォーのカスレスタイル
  • スープ /雲仙椎茸のスープ
  • 魚料理 /赤足海老と鮑のソテー
  • 肉料理 /和牛ヒレ肉のステーキ 柚子風味ソース
  • 白ご飯又はガーリックライス(味噌汁・香の物)
  • デザート/ルークパティシエ特製 Xmas Dessert
  • コーヒー または 紅茶
  • 期間/2018年12月21日(金)~12月25日(火)
    完全予約制 Ⅰ部 18:00~ Ⅱ部 20:00~
    利用2名様より ※前日までに要予約
  • 12,000円(サ込・税別)

  • ※期間中(12月21日~12月25日)はXmasコースのみの営業となります。
    ※季節・仕入れの都合により、一部内容が変わることがあります。
クリスマスディナーコース
  • シェフのこだわり 長崎産素材の前菜
  • 季節の野菜スープ
  • 和牛 フィレミニョン または サーロイン
  • ガーリックライス または ご飯
  • パティシエおすすめ季節のデザート
  • コーヒー または 紅茶
  • 6,600円(サ込・税別)
特選和牛のステーキコース
  • シェフのこだわり 長崎産素材の前菜
  • 季節の野菜スープ
  • 魚介の鉄板焼き
  • 和牛 フィレミニョン または サーロイン
  • ガーリックライス または ご飯
  • パティシエおすすめ季節のデザート
  • コーヒー または 紅茶
  • 8,800円(サ込・税別)
旬の魚介と特選和牛のステーキコース
  • オリジナルカクテル各種
  • スタンダードカクテル各種
  • ノンアルコールカクテル
  • 九州・長崎特産焼酎、九州・長崎特産日本酒
  • ビール、ウイスキー、ブランデー、ソフトドリンク

その他のレストラン

朝食

朝食

カフェ

カフェ